Campinarte Notícias e Músicas

Arquivo do blog

ESTE BLOG É INDEPENDENTE - NÃO RECEBE (E NEM QUER) SUBVENÇÃO DE QUALQUER PREFEITURA, GOVERNO DE ESTADO E MUITO MENOS DO GOVERNO FEDERAL - NÃO SOMOS UMA ONG OU FUNDAÇÃO, ASSOCIAÇÃO OU CENTRO CULTURAL E TAMBÉM NÃO SOMOS FINANCIADOS POR NENHUM PARTIDO POLÍTICO OU DENOMINAÇÃO RELIGIOSA - NÃO SOMOS FINANCIADOS PELO TRÁFICO DE DROGAS E/OU MILICIANOS - O OBSERVATÓRIO COMUNITÁRIO É UMA EXTENSÃO DO CAMPINARTE DICAS E FATOS - INFORMAÇÃO E ANÁLISE DAS REALIDADES E ASPIRAÇÕES COMUNITÁRIAS - GRATO PELA ATENÇÃO / HUAYRÃN RIBEIRO

Vídeos

Notícias principais - Google Notícias

quinta-feira, 3 de dezembro de 2020

Arroz com moela cozida e temperada; um jantar fácil e rápido

 

Arroz com moela versão dois

Nessa outra receita você conta com a participação especial de um ovo frito como acompanhamento, além de ser feita com o arroz agulhinha. Ademais, veja todos ingredientes e como tudo é feito. 

Ingredientes 

  • Arroz agulhinha cozido, 250g
  • Moela, 200g
  • Meia cenoura picada
  • Cebola picada, meio pedaço
  • Salsão, 15g
  • Alho, 2 dentes
  • Meia lata de ervilha
  • Talos de ervas, faça um bouquet de sobras, as que tiver em casa
  • Pimenta dedo de moça, meio pedaço
  • 1 tomate
  • 10g de salsa
  • Ovo frito, 1
  • 2 colheres de óleo ou azeite

Modo de preparo 

  • Como na primeira receita, comece com a moela na panela de pressão. Refogue, com azeite a moela, cebola, alho, salão, sal e tomate;
  • Em seguida coloque o bouquet e coloque água, de modo que cubra a moela com dois dedos de sobra; 
  • Deixe na pressão por 10 minutos;
  • Feito isso, abra a panela, já sem pressão, retire o bouquet e coloque a cenoura e a pimenta;
  • Em seguida, coloque o arroz pré-cozido;
  • Confira se o sal está ok, desligue o fogo e adicione a ervilha e a salsa;
  • Por fim sirva com um ovo frito para acompanhar. 

Gostou das receitas? Assim, anote tudo e faça aí na sua casa, a família vai amar! Depois, experimente a delícia que é o arroz com moela

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.