Arroz com moela versão dois
Nessa outra receita você conta com a participação especial de um ovo frito como acompanhamento, além de ser feita com o arroz agulhinha. Ademais, veja todos ingredientes e como tudo é feito.
Ingredientes
- Arroz agulhinha cozido, 250g
- Moela, 200g
- Meia cenoura picada
- Cebola picada, meio pedaço
- Salsão, 15g
- Alho, 2 dentes
- Meia lata de ervilha
- Talos de ervas, faça um bouquet de sobras, as que tiver em casa
- Pimenta dedo de moça, meio pedaço
- 1 tomate
- 10g de salsa
- Ovo frito, 1
- 2 colheres de óleo ou azeite
Modo de preparo
- Como na primeira receita, comece com a moela na panela de pressão. Refogue, com azeite a moela, cebola, alho, salão, sal e tomate;
- Em seguida coloque o bouquet e coloque água, de modo que cubra a moela com dois dedos de sobra;
- Deixe na pressão por 10 minutos;
- Feito isso, abra a panela, já sem pressão, retire o bouquet e coloque a cenoura e a pimenta;
- Em seguida, coloque o arroz pré-cozido;
- Confira se o sal está ok, desligue o fogo e adicione a ervilha e a salsa;
- Por fim sirva com um ovo frito para acompanhar.
Gostou das receitas? Assim, anote tudo e faça aí na sua casa, a família vai amar! Depois, experimente a delícia que é o arroz com moela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.