Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 colher (chá) de colorau
- 3 tomates maduros picados
- 1 maço de coentro picado
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal e pimenta vermelha fresca picada a gosto
- 700g de peixe tipo tucunaré, cação ou pintado em cubos
- 300g de camarão miúdo limpo
- 300g de lula limpa em pedaços
- Farinha de mandioca e arroz branco para acompanhar
Modo de preparo
Aqueça uma panela de barro com o óleo e frite a cebola, o alho, o pimentão e o colorau por 5 minutos. Adicione o tomate e metade do coentro e refogue por 3 minutos. Despeje a água, sal e a pimenta e deixe levantar fervura. Coloque o peixe, tampe e cozinhe por 7 minutos. Acrescente o camarão e a lula e cozinhe por mais 4 minutos. Tampe e deixe descansar por 10 minutos. Polvilhe com o coentro restante e sirva acompanhado de farinha de mandioca e arroz branco.
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