• 4 maços de salsinha picada, apenas as folhas.
• ¼ de copo americano de trigo branco fino lavado e coado
• 4 tomates médios picados
• 2 colheres de sopa de hortelã picada
• 2 cebolinhas verdes picadas
• Suco de 3 limões
• Azeite e sal a gosto
• Meio pepino (opcional, usado mais no Líbano)
Modo de Preparo:
2. Coloque numa travessa o tomate, a cebolinha, o trigo, o sal, o suco de limão, o azeite, e, ao final, acrescente a salsinha e a hortelã. Misture muito bem. Sirva com alface.
Dica: Como o sabor é a única regra, você pode alterar os temperos a vontade, pois alguns gostam do tabule mais úmido e acido, outros gostam mais seco e salgado, mas por favor não use vinagre e não altere a proporção de trigo e salsinha, pois tabule de trigo, não é tabule.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.