Campinarte Notícias e Músicas

Arquivo do blog

ESTE BLOG É INDEPENDENTE - NÃO RECEBE (E NEM QUER) SUBVENÇÃO DE QUALQUER PREFEITURA, GOVERNO DE ESTADO E MUITO MENOS DO GOVERNO FEDERAL - NÃO SOMOS UMA ONG OU FUNDAÇÃO, ASSOCIAÇÃO OU CENTRO CULTURAL E TAMBÉM NÃO SOMOS FINANCIADOS POR NENHUM PARTIDO POLÍTICO OU DENOMINAÇÃO RELIGIOSA - NÃO SOMOS FINANCIADOS PELO TRÁFICO DE DROGAS E/OU MILICIANOS - O OBSERVATÓRIO COMUNITÁRIO É UMA EXTENSÃO DO CAMPINARTE DICAS E FATOS - INFORMAÇÃO E ANÁLISE DAS REALIDADES E ASPIRAÇÕES COMUNITÁRIAS - GRATO PELA ATENÇÃO / HUAYRÃN RIBEIRO

Vídeos

Notícias principais - Google Notícias

domingo, 6 de março de 2022

Geleia de frutas cítricas | Receitas Árabes

Ingredientes:

•    1 kg de laranja
•    500g de tangerina
•    500g de açúcar
•    2 litros de agua
•    1 limão
•    1 pau de canela
•    1 estrela de anis (opcional)
•    2 unidades de Cravo da índia (opcional)


Modo de Preparo:
1.    Lave bem as frutas, descasque duas laranjas uma tangerina e o limão e pique as cascas em cubos. Deixe de molho em uma vasilha com agua morna por 24 horas, depois escorra a agua, seque e reserve.
2.    Descasque o restante das frutas retirando inclusive a parte branca, deixando somente os gomos. Pique as polpas da laranja e da tangerina em uma vasilha para manter os sucos.
3.    Leve as polpas e as cascas preparadas ao fogo em uma panela funda e acrescente 2 litros de agua. Deixe cozinhar em fogo médio por 2 horas. Depois adicione o açúcar e os temperos, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 1 hora e 30 minutos. Desligue o fogo, retire a canela, o anis e o cravo da índia, deixe esfriar e coloque em potes esterilizados e guarde em local fresco e sem humidade.


Bom Apetite.
Geleia de frutas cítricas | Receitas Árabes | Portal Arabesq

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.