ESTE BLOG É INDEPENDENTE - NÃO RECEBE (E NEM QUER) SUBVENÇÃO DE QUALQUER PREFEITURA, GOVERNO DE ESTADO E MUITO MENOS DO GOVERNO FEDERAL - NÃO SOMOS UMA ONG OU FUNDAÇÃO, ASSOCIAÇÃO OU CENTRO CULTURAL E TAMBÉM NÃO SOMOS FINANCIADOS POR NENHUM PARTIDO POLÍTICO OU DENOMINAÇÃO RELIGIOSA - NÃO SOMOS FINANCIADOS PELO TRÁFICO DE DROGAS E/OU MILICIANOS - O OBSERVATÓRIO COMUNITÁRIO É UMA EXTENSÃO DO CAMPINARTE DICAS E FATOS - INFORMAÇÃO E ANÁLISE DAS REALIDADES E ASPIRAÇÕES COMUNITÁRIAS - GRATO PELA ATENÇÃO / HUAYRÃN RIBEIRO

Vídeos

Notícias principais - Google Notícias

sábado, 9 de fevereiro de 2013

Quissamã espetacular não toma conhecimento do Bangu em Moça Bonita e vence por 1X0

O Quissamã finalmente conseguiu a sua primeira vitória na Taça GB (primeiro turno do Cariocão 2013).
A vitória foi mais que merecida, principalmente pelo o que apresentou a equipe visitante na segunda etapa.
O gol do Quissamã foi marcado no segundo tempo da partida pelo jogador Fabrício.
O Bangu, atordoado com o gol do adversário, passou a jogar na base do desespero tentando de todas as formas o empate o que não foi nada produtivo; os visitantes souberam administrar o resultado e saíram para brincar o Carnaval com 4 pontos na tabela e fora da lanterna.
Com esse resultado a equipe banguense perdeu de vez todas as esperanças de participar do quadrangular final da Taça GB.
A Renda foi de R$ 4.870,00 / Público: 349 (pagantes) 439 (presentes).
Detalhe: essa foi a primeira vitória do Quissamã na Primeira Divisão do Campeonato Carioca.